Главная страница
Крупы, бобовые
Хорошая цена

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Цена87,07 ₽
Старая цена87,07 ₽
87,07 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 235 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
350.0
Калории
6.5 г
Белки
1.0 г
Жиры
79.0 г
Углеводы

Состав:

Рис.

б-р. Трудящихся, д. 12
Санкт-Петербург, Колпино, б-р Трудящихся, д.12, лит.А
В наличии много
круглосуточно
ул. Тверская, д. 58/6
Санкт-Петербург, Колпино, Тверская ул., д. 58/6, лит. А
В наличии много
08:00-23:00

Похожие товары в Колпино

С этим товаром покупают

Описание

Рис пропаренный - это рис, прошедший специальную обработку паром перед шлифованием. Благодаря такому процессу до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса. Зёрна становятся более прочными, исчезает характерная другим сортам риса ломкость.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
350.0
Белки
6.5 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
79.0 г

Состав

Рис.

Информация

Тип крупы
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Тип риса

Условия хранения

Срок хранения макс.
273 дня
4.84
5
1
6232
190

Отзывы о товаре

6232 оценки

Показать по рейтингу
Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

20 ноября

как всегда отличный рис

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

30 октября

Обычный рис. Хороший.

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

30 октября

вкусный рис,не разваривается в кашу,плов получается рассыпчатым

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

28 октября

рекомендую

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

26 октября

Очень удобно варить

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

11 октября

Хороший рис! При варке не слипается

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

10 октября

не разваривается отличный

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

10 октября

Свежие

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

9 октября

Рис хороший! Не разваривается до состояния каши, для плова подошёл вообще идеально, рассыпчатый, рисинка к рисинке.

Рис пропаренный шлифованный, 900г

Клиент

1 октября

Не знаю как на вкус, на вид не очень

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: