Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

Дымов

Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой категория А

Цена1 549,00 ₽
Старая цена1 549,00 ₽
1 549,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
500.0
Калории
18.0 г
Белки
48.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, говядина, соль пищевая, сахар, специи, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель натуральный, антиокислитель, стартовая культура, фиксатор окраски.

С этим товаром покупают

Описание

Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой приготовлен по оригинальному рецепту из отборной свинины и говядины с добавлением мелких вкраплений шпика и смеси специй, он обладает классическим вкусом с оттенком муската и приятным ароматом копчения на буковой щепе. Сервелат можно подавать в качестве самостоятельной закуски и использовать для приготовления бутербродов.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
500.0
Белки
18.0 г
Жиры
48.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, говядина, соль пищевая, сахар, специи, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель натуральный, антиокислитель, стартовая культура, фиксатор окраски.

Информация

Страна
Тип колбасы
Производитель
Бренд
Тип продукта
Добавки

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
6 ℃
Срок хранения макс.
120 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Структура
Оболочка (колб. изд)
Тип обработки мяса

Дополнительная информация

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.9
5
1
92
3

Отзывы о товаре

92 оценки

Показать по рейтингу
Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой категория А

Клиент

2 ноября

Очень вкусная колбаса

Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой категория А

Клиент

27 октября

Немного соленоватая

Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой категория А

Клиент

26 августа

Вкусная и ароматная, понравилась!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: