Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

Иней

Сервелат варёно-копчёный Иней Коньячный категория Б

Цена779,99 ₽
Старая цена779,99 ₽
779,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
14.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, мясо кур, шкурка свиная, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), крахмал картофельный, пряности (кориандр, имбирь, мускатный орех, чеснок, тмин, перец белый, паприка, сельдерей, лук), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), декстроза, регуляторы кислотности (цитраты натрия, трифосфаты, пирофосфаты), антиокислитель (аскорбат натрия), экстракты пряностей (паприка, перец белый, кориандр, чеснок), белок говяжий животный, краситель (кармин), коньяк.

Другие товары Иней в Колпино

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
14.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, шпик, мясо кур, шкурка свиная, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), крахмал картофельный, пряности (кориандр, имбирь, мускатный орех, чеснок, тмин, перец белый, паприка, сельдерей, лук), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), декстроза, регуляторы кислотности (цитраты натрия, трифосфаты, пирофосфаты), антиокислитель (аскорбат натрия), экстракты пряностей (паприка, перец белый, кориандр, чеснок), белок говяжий животный, краситель (кармин), коньяк.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.95
5
1
20
2

Отзывы о товаре

20 оценок

Показать по рейтингу
Сервелат варёно-копчёный Иней Коньячный категория Б

Клиент

4 октября

Беру для солянки, нормалтно

Сервелат варёно-копчёный Иней Коньячный категория Б

Клиент

26 июня

утром люблю по кушать вкусной едой👍

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: