Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

Пестречинка

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
167.0
Калории
20.0 г
Белки
10.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Бедро цыплёнка-бройлера.

Другие товары Пестречинка в Колпино

С этим товаром покупают

Описание

Весовое куриное бедро Пестречинка подходит для запекания в соусе или с овощами. Питательный и полезный продукт для всей семьи изготовлен по стандартам халяль.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
167.0
Белки
20.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Бедро цыплёнка-бройлера.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.8
5
1
443
10

Отзывы о товаре

443 оценки

Показать по рейтингу
Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

28 июня

Не понравились. Много лишней кожи, очерь жирные

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

27 мая

много кожи лишней

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

16 января

Хороший вкус

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

3 декабря

Бедрышки были чтстенькие, но крупноватые

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

29 ноября

Часто покупаю. Хорошее качество

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

17 ноября

25% от общего веса составила кожа, жир, жопки и внутренности

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

9 октября

Жюльен обалденный получился

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

7 октября

Свежий

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

14 августа

Свежие, вкус отличный. Немножко много кожи и хвостик можно было срезать. Но не критично. Рекомендую.

Бедро цыплёнка Пестречинка охлаждённое

Клиент

19 апреля

порадовало то, что всегда свежая курица!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: