Главная страница
Овощи, зелень, грибы

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

Огурцы Подмосковные

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Огурцы свежие.

С этим товаром покупают

Описание

Сорт универсальный, хорош и в свежем, и в консервированном виде. Кожица темно-зелёная, с короткими белыми полосками. Шипы белые. Опушение средней плотности. Мякоть плотная, без пустот, недостаточно сочная.

Пищевая ценность на 100г

Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Огурцы свежие.

Информация

Вид овоща
Тип продукта
Страна
Тип овоща
Фасовка
Обработка овощей

Условия хранения

Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип овоща/фрукта/ягоды

Дополнительная информация

Срок годности 21 сутки. Условия хранения от +7 до +10 , влажность 85-95%. Допускается реализация при +25 до потери органолептических свойств. Перед употреблением рекомендуется мыть.
4.72
5
1
875
21

Отзывы о товаре

875 оценок

Показать по рейтингу
Огурцы Подмосковные

Клиент

22 июня

Один был не очень(

Огурцы Подмосковные

Клиент

11 ноября

Будто со своего огорода, чудесные огурчики!

Огурцы Подмосковные

Клиент

10 августа

очень жёсткая кожура

Огурцы Подмосковные

Клиент

10 августа

Небольшие, плотные, очень вкусные

Огурцы Подмосковные

Клиент

19 июля

не бер-ике его вообще, дома полежали сутки на второй день уже пожелтели,срок хранения маленький

Огурцы Подмосковные

Клиент

4 июля

Большие в толстой горькой кожуре.

Огурцы Подмосковные

Клиент

2 июля

Настоящие свежие огурчики. В мелкую пупырышку) Крепенькие, вкусненькие!

Огурцы Подмосковные

Клиент

20 июня

огурцы отличные! сладкие и плотные!

Огурцы Подмосковные

Клиент

17 июня

вялые, водянистые, биомасса не понятная

Огурцы Подмосковные

Клиент

12 мая

Огурцы вялые, мягкие

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: