Главная страница
Фрукты, ягоды

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

Цена189,99 ₽
Старая цена189,99 ₽
189,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
57.0
Калории
0.4 г
Белки
0.1 г
Жиры
15.0 г
Углеводы

Состав:

Груши.

С этим товаром покупают

Описание

Анжу – крупноплодный сорт груш с плотной мякотью. Кожица светло-зелёного цвета. Плоды обладают кисло-сладким вкусом. Они избавляют от изжоги и болей при заболеваниях печени, ликвидируют неприятные ощущения в кишечнике. Спелые, сладкие плоды улучшают пищеварение и обладают закрепляющими свойствами – отличное средство при расстройствах пищеварительной системы. Сок груши, а также ее отвары, имеют антибактериальные свойства.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
57.0
Белки
0.4 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
15.0 г

Состав

Груши.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Тип обработки (фрукты/овощи)

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
9 дней

Свойства товара

Термическое состояние
Тип овоща/фрукта/ягоды

Дополнительная информация

В зависимости от сезона страна поставки может быть одной из: Южная Африка, Чили, Аргентина
4.74
5
1
1296
47

Отзывы о товаре

1296 оценок

Показать по рейтингу
Груши Анжу

Клиент

6 августа

вкусно

Груши Анжу

Клиент

21 июля

Груши не очень мягкие, но сладкие.

Груши Анжу

Клиент

9 июля

вкусные груши. не мятые, спелые. рекомендую к покупке.

Груши Анжу

Клиент

8 июля

Спелые и вкусные ,,,😀

Груши Анжу

Клиент

6 июля

для меня жёсткие и немного вяжут

Груши Анжу

Клиент

2 июля

Люблю крепкие, сочные груши. Вот эти какраз такие....

Груши Анжу

Клиент

25 июня

твердоваты

Груши Анжу

Клиент

11 июня

жёсткие

Груши Анжу

Клиент

5 декабря

Очень вкусная груша, спелая, сладкая.

Груши Анжу

Клиент

5 ноября

Беру только фрукты, которые имеют аромат - это говорит о том, что они спелые и, вероятнее всего, натуральные. И эти груши пахнут. Взяла, не пожалела. В меру сладкие, сочные, без горького послевкусия. Рекомендую.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: