Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

Батон БКК Молочный, 250г

Цена39,99 ₽
Старая цена39,99 ₽
39,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
300.0
Калории
9.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
59.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, молоко сухое обезжиренное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клейковина пшеничная сухая, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения (альфа-амилаза, ксиланаза), антиокислитель – аскорбиновая кислота, регулятор кислотности – фосфаты кальция), комплексная пищевая добавка (консервант - пропионат кальция, мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментный препарат микробного происхождения) – амилаза, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота). Производится на предприятии, где используются злаки, кунжут, орехи, арахис, соя, яйца, молоко и продукты их переработки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
300.0
Белки
9.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
59.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, молоко сухое обезжиренное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клейковина пшеничная сухая, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения (альфа-амилаза, ксиланаза), антиокислитель – аскорбиновая кислота, регулятор кислотности – фосфаты кальция), комплексная пищевая добавка (консервант - пропионат кальция, мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментный препарат микробного происхождения) – амилаза, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота). Производится на предприятии, где используются злаки, кунжут, орехи, арахис, соя, яйца, молоко и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Вид хлеба/выпечки
В нарезке
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: