Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

Каравай

Батон Каравай Молочный традиционный нарезка, 400г

Цена57,99 ₽
Старая цена57,99 ₽
57,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
8.0 г
Белки
2.0 г
Жиры
52.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, молоко сухое цельное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода, эмульгаторы Е475, Е471, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности Е330, ароматизатор, краситель Е160а, антиокислители: Е300, Е307), комплексная пищевая добавка- улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор Е170, мука соевая, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300, вещество для обработки муки Е920, ферменты (амилазы, ксиланаза, липаза)).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
260.0
Белки
8.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
52.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, молоко сухое цельное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода, эмульгаторы Е475, Е471, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности Е330, ароматизатор, краситель Е160а, антиокислители: Е300, Е307), комплексная пищевая добавка- улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор Е170, мука соевая, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300, вещество для обработки муки Е920, ферменты (амилазы, ксиланаза, липаза)).

Информация

Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

35 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: