Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

Оренбургский ХК

Слойка Оренбургский ХК с вишнёвой начинкой, 110г

Цена37,99 ₽
Старая цена37,99 ₽
37,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
525.0
Калории
7.5 г
Белки
5.0 г
Жиры
58.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, начинка фруктовая Вишня (вишня, сахар, вода, загуститель Е1442, ароматизатор Вишня, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е418, антиокислитель аскорбиновая кислота, консервант сорбиновая кислота), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, соль, сахар, консервант сорбат калия, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин), сахар-песок, меланж яичный, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин.

Другие товары Оренбургский ХК в Колпино

Пищевая ценность на 100г

Ккал
525.0
Белки
7.5 г
Жиры
5.0 г
Углеводы
58.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, начинка фруктовая Вишня (вишня, сахар, вода, загуститель Е1442, ароматизатор Вишня, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е418, антиокислитель аскорбиновая кислота, консервант сорбиновая кислота), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, соль, сахар, консервант сорбат калия, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин), сахар-песок, меланж яичный, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин.

Информация

Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

3 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: