Главная страница
Основное меню

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

brand-logo

Шеф Перекрёсток

Кальмар в сливках и рис с овощами Шеф Перекрёсток, 250г

Цена189,99 ₽
Старая цена189,99 ₽
189,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
110.4
Калории
9.4 г
Белки
3.6 г
Жиры
10.1 г
Углеводы

Состав:

Рис с овощами - вода питьевая, рис длинозёрный, морковь, кукуруза консервированная, горошек, масло растительное, соль, куркума; Кальмар в сливках - тушка кальмара командорского, сливки питьевые (содержит лактозу), крабовое мясо пастеризованное (содержит рыбу, глютен, сою, яйцо), чеснок, соль, тимьян, перец белый.

Описание

Нежные кусочки командорского кальмара в сочетании с ароматным рассыпчатым рисом, хрустящей кукурузой и зелёным горошком. Сливочный соус и пряные специи добавляют блюду уникальность, чтобы вы могли провести незабываемый вечер в кругу друзей!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
110.4
Белки
9.4 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
10.1 г

Состав

Рис с овощами - вода питьевая, рис длинозёрный, морковь, кукуруза консервированная, горошек, масло растительное, соль, куркума; Кальмар в сливках - тушка кальмара командорского, сливки питьевые (содержит лактозу), крабовое мясо пастеризованное (содержит рыбу, глютен, сою, яйцо), чеснок, соль, тимьян, перец белый.

Аллергены

Информация

Может содержать
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: молоко, яйца, соя, рыба, сельдерей, глютен, горчица, орехи, арахис, кунжут, ракообразные, моллюски, сульфиты.
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
5
5
1
15
2

Отзывы о товаре

15 оценок

Показать по рейтингу
Кальмар в сливках и рис с овощами Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

28 мая

вкус на любителя морепродуктов, но мне понравилось

Кальмар в сливках и рис с овощами Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

1 мая

Кальмар нежный, нежующихся фрагментов было немного

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: