Главная страница
Основное меню

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

brand-logo

Шеф Перекрёсток

Блюдо для запекания Паста с курицей и соусом Песто Шеф Перекрёсток by Elementaree, 500г

Цена369,00 ₽
Старая цена369,00 ₽
369,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
183.0
Калории
12.0 г
Белки
13.2 г
Жиры
18.0 г
Углеводы

Состав:

Куриное филе"су-вид", паста пенне (мука из твердых сортов пшеницы, вода), соус песто (свежий базилик, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, кешью, сыр твердый «Palermo», оливковое масло, свежий чеснок, соль, сливки питьевые, сушеные лук с чесноком (сушеный лук, сушеный чеснок).

Описание

Утонченное сочетание соуса песто, пасты пенне, нежных сливок и куриной грудки, приготовленной в су-виде, не оставит равнодушным никого за обеденным столом. Основа вкуса — насыщенный соус песто из свежего базилика, орехов кешью, сыра пармезан и оливкового масла. Приготовление не займет много времени, благодаря подробной инструкции.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
183.0
Белки
12.0 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
18.0 г

Состав

Куриное филе"су-вид", паста пенне (мука из твердых сортов пшеницы, вода), соус песто (свежий базилик, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, кешью, сыр твердый «Palermo», оливковое масло, свежий чеснок, соль, сливки питьевые, сушеные лук с чесноком (сушеный лук, сушеный чеснок).

Информация

Может содержать
На предприятии изготавливаются продукты, содержащие аллергены: молоко, яйца, сою, рыбу, сельдерей, глютен, горчицу, орехи, арахис, кунжут, ракообразные, моллюски, сульфиты.
Адрес производителя
115516, Россия, г.Москва, ул.Промышленная, дом 11, стр. 12.
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
6 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.57
5
1
7
1

Отзывы о товаре

7 оценок

Показать по рейтингу
Блюдо для запекания Паста с курицей и соусом Песто Шеф Перекрёсток by Elementaree, 500г

Клиент

19 февраля

очень вкусно, как в ресторане, вроде просто, а с изюминкой. рекомендую однозначно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: