Главная страница
Пельмени, котлеты

Этот товар закончился

Похожие товары в Колпино

brand-logo

Шеф Перекрёсток

Чебуреки с курицей и свининой

Цена209,99 ₽
Старая цена209,99 ₽
209,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
203.2
Калории
10.2 г
Белки
8.8 г
Жиры
20.8 г
Углеводы

Состав:

Полуфабрикаты из мясоптицы рубленые замороженные. тесто(мука пшеничная в/с, молоко,соль),куриная мякоть с кожей,свинина 3 сорт,лук репчатый,вода,соль,перец чёрный молотый).Пищевая ценность на 100г продукта(среднее значение) :Белки:-10,2г;Жиры-8,8г;Углеводы-20,8г;Энергетическая ценность 203,2ккал/852,6 кДж.Срок годности: 30 суток при температуре не выше -18 °С.Продукт употребить после тепловой обработки.Рекомендации по приготовлению: п/ф дефростировать в течение 5—7 минут. Жарить в глубокой сковороде в большом количестве предварительно разогретого рафинированного растительного масла по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности. Или во фритюре при Т = 180 град до готовности и образования румяной корочки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
203.2
Белки
10.2 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
20.8 г

Состав

Полуфабрикаты из мясоптицы рубленые замороженные. тесто(мука пшеничная в/с, молоко,соль),куриная мякоть с кожей,свинина 3 сорт,лук репчатый,вода,соль,перец чёрный молотый).Пищевая ценность на 100г продукта(среднее значение) :Белки:-10,2г;Жиры-8,8г;Углеводы-20,8г;Энергетическая ценность 203,2ккал/852,6 кДж.Срок годности: 30 суток при температуре не выше -18 °С.Продукт употребить после тепловой обработки.Рекомендации по приготовлению: п/ф дефростировать в течение 5—7 минут. Жарить в глубокой сковороде в большом количестве предварительно разогретого рафинированного растительного масла по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности. Или во фритюре при Т = 180 град до готовности и образования румяной корочки.

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: